Publicidad Ai
Publicidad Ai

Alcalá la Real

El CD Notingan Prisa presenta su calendario de actividades para 2017

La próxima ruta a desarrollar por el club será la de Sierra Morena, de 75 kilómetros de recorrido, el próximo 5 de marzo

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Presentación de la temporada. -

El CD Notingan Prisa presentaba el pasado viernes, 3 de febrero, su calendario de actividades deportivas para la presente temporada 2017. Las próximas citas en el calendario serán la ruta por Sierra Morena, de 75 kilómetros, con salida en Andújar y que incluye la visita al Santuario de la Virgen de la Cabeza, prevista para el próximo 5 de marzo; la ruta por la Sierra Sur, de 52 kms, con salida desde Cortijo Cerezo, y popularmente conocida como “Desafío Corto”, que tendrá lugar el 8 de abril; la ruta por Cazorla, de 100 kms, que este año se incluye por primera vez de forma oficial y se celebrará el 6 de mayo, y, para cerrar el calendario de primavera, la ruta por Ciudad Real, nuevo reto “non-stop” de 230 kilómetros, con salida en Alcalá la Real y final en la capital manchega. Será el 3 de junio.

Ya en la estación veraniega, el 2 de julio se lleva a cabo la ruta entre el Puerto de la Ragua y Adra, de 100 kilómetros, que también se incorpora este año de forma oficial. El 12 de agosto tendrá lugar la Subida a Almaden, de 52 kms, con salida desde Pegalajar y que también se incorpora en este 2017. Las salidas de otoño se cerrarán con la ruta por el Marquesado del Zenete, el 9 de septiembre. Se trata de una ruta de 47 kms, con muchas veredas y con salida desde Gogollos de Guadix.

Finalmente, para el otoño hay previstas tres rutas. La primera de ellas será la ya tradicional Kedada Notinguera, que alcanza ya su séptima edición. Será el 29 de octubre; dos semanas después, el 11 de noviembre, tendrá lugar la ruta por la Sierra de la Peza y Lugros, con un recorrido de 70 kms, y finalmente, el 2 de diciembre, la ruta por la Sierra de Huétor, de 50 kms.


Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN