Sevilla

La carrera San Pablo-Nervión inauguró el circuito #Sevilla10

Aún quedan otras cuatro pruebas que componen el circuito

• Imagen de la carrera. -

El circuito #Sevilla10 comenzó este fin de semana con la carrera Nervión San Pablo, que fue todo un éxito. Después del parón por la pandemia, este circuito ha podido reanudarse con relativa normalidad.

Los ganadores en la categoría masculina fueron Rubén Álvarez Miguel, Gerardo Pérez Cloutet y Koné Yossodjo, en ese orden.

Las ganadoras en la categoría femenina han sido Lucía Pérez García, María Teresa Díaz Ramos y Mónica Hernández Casco.

En handbike la victoria ha sido para María López Roso y el podium en silla de ruedas ha sido para Joaquín García Díaz, Joaquín Álvarez Medina y José Vicente Aguila Florido.

El resto de los corredores pueden consultar la clasificación final y las marcas realizadas en la app InfoYomury, disponible para todas las plataformas móviles.

Aún quedan cuatro carreras del circuito #Sevilla10 y el calendario es el siguiente: el próximo día 24 de octubre la carrera de Parque María Luisa, el día 31 la de Parque Miraflores, el 7 de noviembre la del Casco Antiguo y el 14 de noviembre la del Parque Infanta Elena.