La competición se celebró en el parque periurbano de Los Toruños de Puerto Real

• El CAN Eslora en su visita a Los Toruños -
  • El club sanluqueño logró tres medalla de oro, cuatro de plata y udos de bronce
  • La prueba tuvo un recorrido de 8.600 metros, 5.000 en piragua o canoa y 3.600 a pie
  • La próxima cita será el 2 de marzo con la disputa del Campeonato de Andalucía de Invierno

En el parque periurbano de Los Toruños de Puerto Real, 335 deportistas que representaron a 17 clubes  de la comunidad autónoma participaron en el Campeonato de Andalucía de Piragua Cross, II Prueba del Ranking Andaluz de Piragüismo. La prueba consistió en completar un circuito de 8.600 metros, de los 3.600 se afrontaron corriendo y el resto del recorrido en barco, piragua o canoa, dependiendo de la modalidad.

El Club de Actividades Náuticas Eslora estuvo presente obteniendo magníficos resultados, especialmente la sección infantil ya que consiguió 3 oros, 3 platas  y 1 bronce. En Kayak Hombre Cadete A K-1, Rubén Román consiguió la plata. En Mujer Cadete A K-1, Marta Romero también se subió al cajón en segundo lugar, y en Neófitos Cadete, Alejandro Cordero se alzó con el oro. En Canoa Hombre Cadete A C-1, Carlos Larios fue oro y Yeray Muñoz bronce en la misma categoría. En Canoa Infantil C-1 Neófito Vicente García se alzó con el oro y Manuel Romero obtuvo la plata.

En Veteranos, Luis Gómez consiguió la plata y Antonio Salas consiguió el bronce sumando un total de 9 metales. El CAN Eslora a gradece el esfuerzo de todos los participantes que en esta ocasión no consiguieron trofeos. También un especial agradecimiento a los monitores del club imprescindibles para la consecución de estos logros.

La próxima cita en las que estará presente el club presidido por Luis Gómez será el 2 de marzo. El Centro de Alto Rendimiento de Sevilla acogerá el Campeonato de Andalucía Invierno de Piragüismo.