Ronda

El Parador de Ronda ofrece un menú gastronómico de Cataluña

El próximo lunes día 9 continúan sus jornadas con motivo del 90º aniversario de la red de Paradores.

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • PARADOR -

El Parador de Turismo de Ronda está organizando, cada día 9 de cada mes de 2018,unas jornadas en las que se conmemora el 90º aniversario de la red de Paradores.  Y por eso quieren celebrarlo con sus clientes y amigos ofreciendo la esencia de nuestra gastronomía regional y tradicional, haciendo un recorrido culinario y recuperando aquellas recetas que identifican a cada región de España, donde en este mes de abril, el lunes día 9, en servicio de almuerzo, tiene su turno el menú regional de Cataluña a un precio simbólico de 19,28€ (sin bebidas), donde se incluyen platos de una cocina con arraigo popular, recuperados y puestos al día, donde las verduras y los pescados, en su peculiar elaboración, toman protagonismo. Una oportunidad única de disfrutar de la cocina de Paradores dirigida por su jefe Miguel Diez Toscano y en un sitio emblemático como el Parador de Ronda.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN