Campo de Gibraltar

La Unión Linense remonta y vuelve a la pelea

El Oh!tels vence en Marbella y se reengancha a la pelea en la zona media

• Celebración de la ULB en Marbella. -

La Unión Linense Baloncesto sumó una importante victoria en Marbella que le devuelve a la pelea por escalar puestos en el tramo final de esta fase. Los linenses superaron a su rival con una gran remontada en la segunda mitad del encuentro.

El cuadro local dominaba por 38-29 al descanso, pero en los dos últimos cuartos el Oh!tels logró dar la vuelta al partido con un gran espíritu de lucha para vencer por 63-65 y no descolgase de la zona media de la tabla.

CB Marbella La Cañada:  Sow (16), Ferruz (9), Jiménez (5), Hausman (17), Maxwell (14); Mayor, Vigara, Romero (2) y Cervera.

Oh!tels ULB:  Kasamba (15), Gómez (3), Devós (6), Koyanouba (4), Irving (18); Chernodolia, Gil Rojas (2), Valor (8), Mateos (3) y Freeland (6).

Parciales: 21-11, 17-18, 14-23, 11-13.

Árbitros: Aragonés García y Ávila Rodríguez. Eliminado con cinco personales el visitante Freeland.

Incidencias: 12ª jornada de la fase por el título del grupo D de la Liga EBA. Pabellón Antonio Serrano Lima.