El Málaga Femenino vuelve a golear para seguir líder

• Málaga femenino -
  • El conjunto blanquiazul se ha impuesto por 0-5 a La Rambla y mantiene el liderato de la clasificación con 55 puntos en Segunda División

El Málaga CF Femenino se impuso a la AD FB La Rambla por 0-5 en el partido correspondiente a la jornada 20 del Grupo IV de la Segunda División Nacional Femenina. Los goles de Adriana, María R., Meri y Karina dieron al cuadro malaguista su doceava victoria consecutiva.

Las locales impusieron una defensa difícil de doblegar y, a pesar de las ocasiones del conjunto blanquiazul con varios disparos de Pamela y Paula –que estrelló el esférico contra el poste en el minuto 33 de juego-, el Málaga no consiguió abrir la lata hasta el 41’. Adriana fue la autora del primer gol del encuentro. La capitana aprovechó un balón que Raquel había mandado al poste y, desde el área pequeña, hundió el esférico en el fondo de la red de La Rambla. La igualdad se rompió en ese momento y con el resultado de 0-1 se llegó al final de la primera mitad de un partido donde dominó el Málaga, aunque sin vislumbrar con claridad la portería.

El descanso fue un revulsivo para las de Contreras, que salieron con las pilas cargadas. Tanto fue así que la intensidad se tradujo en un testarazo de María R. que acabó en la portería de las locales y supuso el 0-2. Las malaguistas fueron de menos a más y en el 68’ Adriana, de falta directa, encajó el esférico en la red para colocar el 0-3 en el electrónico. El míster movió el banquillo y dio minutos a Farfán en sustitución de María R. Tras el cambio, en el minuto 77, Meri puso el 0-4 con un disparo directo desde lejos del área y dos minutos más tarde, Karina, que acababa de ingresar en el terreno de juego, aprovechó un centro perfecto de Farfán para sentenciar con el 0-5. Asi se llegó al 90’ y el Málaga Femenino cosechó su doceava victoria consecutiva con la que mantiene el liderato (55 puntos).

0- AD FB La Rambla: Ana, Patri, Paloma, Isa, Eva, Sara, Munzón, Andrea, Marta, Ali y Meli –once inicial- Eli, Mª Loli y Guigui.

5- Málaga CF Femenino: Alba, Ruth, Postigo, Meri, Encarni, Pamela, Raquel, Paula, María R., Sheila y Adriana –once inicial- Chelsea, Noelia, Karina, Farfán y Kerlly.

Goles: 0-1 (Adriana, 41’); 0-2 (María R. 53’); 0-3 (Adriana 68’); 0-4 (Meri, 77’); 0-5 (Karina, 79’).

Árbitro: Patricia Luna Varó.

Indicencias: Partido correspondiente a la jornada 20 del Grupo IV de la Segunda División Nacional Femenina disputado en el campo Municipal La Rambla.