Décima victoria del Málaga Femenino para confirmar el liderato (0-7)

• Málaga femenino -
  • El conjunto blanquiazul se ha impuesto al CP San Miguel de Plasencia en un partido que dominó y donde ha destacado Adriana con cuatro goles

El Málaga CF Femenino venció por 0-7 al CP San Miguel de Plasencia en el partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo IV de la Segunda División Nacional Femenina.

El conjunto blanquiazul inauguró el marcador un minuto después de que el árbitro indicara el inicio del encuentro. Sheila y Adriana realizaron el saque inicial y la capitana del equipo aprovechó las pocas dimensiones del campo rival para marcar el 0-1 desde el centro del campo (0-1 Min 1).

El cuadro dirigido por Antonio Contreras dominó sin complicaciones el balón y, a pesar de que las ocasiones fueron numerosas, no se consiguió aumentar la distancia en el electrónico y el gol de Adriana fue el único tanto durante los primeros 45 minutos de juego.

El descanso fue un revulsivo para las malaguistas y, trascurridos los primeros cinco minutos de la segunda mitad, la capitana, Adriana, puso distancia con el 0-2 gracias a una asistencia de Paula. Sin tiempo para parpadear, Pamela colocó el 0-3. Un gol procedente de un pase de María R., que ingresó en el terreno de juego en sustitución de María Farfán. El partido se tiñó de blanquiazul y, en el munto 55, Adriana robó un balón que acabó en el fondo de la portería del CP San Miguel y supuso el 0-4.  El quinto gol para el Málaga llegó del pie de Sheila, que aprovechó un córner colocado por Paula para aumentar la distancia en el resultado (0-5 Min 65).

A falta de diez minutos para el final del partido, el colegiado señaló penalti a favor de las visitantes. Adriana convirtió la pena máxima en el 0-7 y sentenció un partido donde el Málaga Femenino supo superar las escasas dimensiones del terreno de juego para cosechar su décima victoria consecutiva y sellar su liderato con 49 puntos.

0- CP San Miguel: Sara, Paula M., Cris, Lucía, Lidia, Raquel, Luchi, Melania, Melo, Marta y Guti –once inicial- Yolanda, Natalia, Paula F., Naza y Torralvo.

7- Málaga CF Femenino: Alba, Ruth, Postigo, Farfán, Encarni, Pamela, Raquel, Paula, Meri, Sheila y Adriana –once inicial- Lucía, María R. Noelia, Karina y Kerlly.

Goles:0-1 (Adriana, 1’); 0-2 (Adriana, 50’); 0-3 (Pamela, 52’); 0-4 (Adriana, 55’); 0-5 (Sheila, 65’); 0-6 (Noelia, 71’); 0-7 (Adriana, 80' penalti).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo IV de la Segunda División Nacional Femenina disputado en el Campo Municipal Daniel García Mauricio de Plasencia.