El senior femenino del Sanluqueño ganó en San Fernando por 1-4

El equipo de Sanlúcar certificó el triunfo en la segunda parte

• El equipo sanluqueño pasó frío en su visita a San Fernandoi -

—Atlético Sanluqueño—Eva, Nerea, Marta, Eli, Paloma, Mery, Nura, Chuli, Antonia, Zaira y Paloma Jarana. En en el banquillo: María, Tati, Adriana, Alba, Fati y Lorena. Goles: 1-0, 1-1 (Lorena), 1-2 (Chuli); 1-3 (Antonia) y 1-4 (Paloma Jarana). Al descanso: 1-1. Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Provincial Cadete Femenina. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - San Marcos (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño derrotó al San Fernando por el resultado de 1-4. El conjunto isleño se adelantó en el marcador en el minuto 5 pero sufrió la expulsión de una de sus jugadoras en el 30. Lorena lograba el 1-1 en el 40 y Eli no transformó en gol un penalti.

El conjunto que dirigen Cristóbal y Carmelo certificó el triunfo en la segunda parte. Chuli consiguió el 1-2, Antonia el 1-3 y Paloma Jarana el 1-4. Las sanluqueñas le ganan el gol average a las isleñas.