La Divina Pastora perdió ante el Tarifa por 1-3 en El Picacho

El equipo de Sanlúcar recibirá ahora al Rivera, que cierra la clasificación en la Segunda Andaluza

Cargando el reproductor....

—Divina Pastora Sanluqueña—Joaqui López, Álex, Manolito, Cristián, Raúl Suárez, Abraham, Marcos, José Mari, Caputto, Jhony y Luismi. En el banquillo: Sergio, Prado, David, Pepe, Isi y Fabregas. Goles: 0-1, 1-1 (José Mari), 1-2 y 1-3. Al descanso: 1-2. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 y última de la primera vuelta de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en El Picacho. Mañana soleada y fresca. Terreno de juego en malas condiciones y muy blando.

La Divina Pastora Sanluqueña perdió ante el Tarifa, un firme aspirante al ascenso a la Primera Andaluza, por el resultado de 1-3. El conjunto tarifeño, que demostró tener un buen potencial para militar en esta categoría, se adelantó en el marcador en el minuto 5. El ‘divino’ logró empatar el encuentro por mediación de Abraham García en el minuto 18. El Tarifa volvió a marcar en el minuto 35 y con el resultado de 1-2 se llegó al descanso.

El equipo visitante logró el 1-3 a falta de un minuto para que concluyera el encuentro, de ahí que sentenciara el encuentro. Con estos tres puntos, el Tarifa le mete presión al Ubrique, que derrotó a La Salle de Puerto Real por 2-4 y le arrebató el liderato en la tabla clasificatoria. Por su parte, la Divina Pastora Sanluqueña mantiene una ventaja importante con respecto a los puestos de descenso. Una victoria ante el Rivera en El Picacho supondrá dar otro paso importante de cara a la permanencia. El conjunto paternero ocupa el último puesto pero el sanluqueño no debe fiarse en este encuentro liguero.