Campo de Gibraltar

El Colomer Dental Algeciras gana en la pista de un rival directo

Los algecireños cortan una racha de seis derrotas y se colocan a un punto del BM Triana en la tabla

• Celebración -

El Colomer Dental BM Algeciras cortó una racha de seis derrotas seguidas y se coloca a un punto de los trianeros en la tabla tras ganar en la pista del BM Triana, en Sevilla. El equipo algecireño supo remontar en la segunda parte un marcador adverso y suma una victoria esperanzadora de cara a la pelea por la permanencia.

BM Triana:  Jiménez, Valencia (3), Cabello (2), García-Cuevas, Rojas (2), Ramos, Reina, González (5), Martínez (3), Castellano, Miranda (2), Perea (3), Fernández (7), Carrillo, Espino y Marqués.

Colomer Dental BM Algeciras: Admella, Bermejo (8), Ruiz (4), Cruz, Rodríguez (4), Martín (2), Ledesma (3), Cobreros (1), Sandoval (3), Saucedo, Cervera (4), Romero, Rodríguez, Chicón y Ahmed.

Parciales: 2-1, 4-4, 7-6, 10-9, 13-11, 16-13; 19-16, 22-19, 22-23, 23-24, 25-25, 27-29.

Árbitros: Sánchez Martínez y Luque López. Amarillas a los locales González, Perea y Fernández; y a los visitantes Bermejo, Rodríguez y Ahmed. Dos minutos a los locales Reina Martínez y Fernández; y a los visitantes Bermejo (2), Ruiz, Saucedo y Cervera.

Incidencias: 13ª jornada de liga en el Grupo F de 1ª Nacional. Centro Deptvo. El Paraguas.