El juvenil A del Sanluqueño inicia la Liga con un triunfo por 0-1

El equipo de Sanlúcar derrotó al Sevilla Este con un gol de Alo en el 85, jugador que en el 90 erró un penalti.

• Once inicial del juvenil A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Roberto Bueno, Pablo Giraldo, Candi, Álex Revuelta, Iván, Carmelo, Rafa Ríos, Juan José, Joud y Roberto Barba. En el banquillo; Diego, Marquitos, Pedro, Josan y Alo.
Gol: 0-1 (Alo 85’).
Incidencias: Primera jornada de la División de Honor Juvenil. El coordinador de la cantera del Atlético Sanluqueño, Misael Rodríguez, asistió al encuentro. El árbitro paró el encuentro en la primera y en la segunda parte. Mucho calor.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Granada (este sábado por confirmar, 18.30 horas. Estadio El Palmar).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empezó con buen pie la temporada. Derrotó al Sevilla Este por 0-1 en el regreso a la División de Honor Juvenil.

No lo tuvo nada fácil el conjunto que dirigen Carlos Camacho y Eduardo Gálvez en la capital hispalense. Lo pasó mal al principio, posiblemente por los nervios del primer partido de Liga pero con el paso del tiempo se fue asentando.

Alo suplió a Juan José en el descanso. A falta de cinco minutos para el final del encuentro logró el único gol del partido. Con el tiempo cumplido erró un penalti que pudo haber significado el 0-2. Tres puntos de oro antes de recibir al Granada.