(0-4), goleada en Valverde para quedarse a las puertas del ascenso

Los de Vargas hicieron un sobresaliente partido

Goleada, 0-4, del Xerez CD ante la Olímpica Valverdeña que le deja a cuatro puntos del ascenso tras el triunfo del Ciudad de Lucena y la derrota del Estrella San Agustín. Incluso el domingo podría ascender ante el Chiclana si gana y el Ciudad de Lucena no gana.

El partido salió ni que soñado.En el minuto 3, Antón cometió un penalti sobre David Narváez. Pedro Carrión cogió la responsabilidad del lanzamiento y ajustó el tiro al palo izquierdo de Nacho, el cual acertó el lado del lanzamiento pero le fue imposible llegar a ese balón.

Fue un auténtico mazazo para el Olímpica que no disparó entre los tres palos hasta el minuto 26. Zamora paró el balón de Samu sin dificultades. Y antes del descanso pase de Carrión para Alberto que definió con calidad ante Nacho. Minuto 40 y partido sentenciado.

No se confió el Xerez y en el 53 David Narváez marcó tras robo y asistencia de un enorme Pedro Carrión. LLegarí un cuarto por mediación de Barragán, de cabeza,. tras pase de David Narvaez.

Olímpica Valverdeña (0): Nacho (Fiscal, 80’), Germán, Antón (Luis, 55’), Angel, Javi Lara; García, Pachón (Sevi, 59’), Rafa Toro, Loren, Samu; Braulio (Alex, 59’).

XEREZ CLUB DEPORTIVO (4): Zamora, Barragán, Isra, Orellana, Guerrero; Alberto (Rubén, 77’), Agu, Juan Benitez (Albertito, 69’), David Narvaez (Javi, 74’), José Vega (Abraham, 62’), Pedro Carrión.

GOLES: 0-1 (Pedro Carrión, 3′); 0-2 (Alberto, 40’); 0-3 (David Narvaez, 53’); 0-4 (Barragán, 56’).

Incidencias: Árbitro: González Páez (Sevilla). Germán, jugador de la Olímpica Valverdeña, fue retirado del terreno de juego por la ambulancia por un golpe.