Pablo Fortes representó a Andalucía en Castellón

El atleta del CA Sanlúcar disputó el Campeonato de España de Pruebas Combinadas por Federaciones

• Pablo Fortes -

Castellón acogió el Campeonato de España de Pruebas Combinadas de Atletismo por Federaciones. El sanluqueño Pablo Fortes, componente del CA Sanlúcar,  fue el representante absoluto de Andalucía. Una competición en la que dos atletas masculinos y femeninos, en categorías absolutas y menores, representan a sus respectivas comunidades autónomas.

Dos duras jornadas en la que el combinero de la Ciudad de la Manzanilla consiguió un total de 5.271 puntos. A pesar de un problema en los tacos de salida durante los 100 metros lisos, hizo unas marcas destacables en 110 metros vallas con 16.47 segundos, en salto de longitud con 6.54 metros y salto con pértiga con un muy buen salto de 3.80 metros.

Andalucía finalizó en séptima posición en el tablero general, tras la suma totales de puntos de las categorías absolutas y menores, masculinas y femeninas.

Un sueño cumplido para este atleta, que lleva más de una década quedando medallista andaluz en Pruebas Combinadas, tanto en pista cubierta como al aire libre. Toda una hazaña y un orgullo para el Club Atletismo Sanlúcar poder contar con uno de los mejores combineros andaluces de la actualidad.

La entidad sanluqueña que agradecer una vez más a Sevitia Equipo Asesor y Jurídico el apoyo y respaldo que ofrece a esta deporte en la ciudad. Pablo Fortes seguirá entrenando con ilusión y ganas para afrontar las próximas competiciones con las máximas garantías.