Las blanquiazules golean al Monachil (7-0)

• Málaga femenino -
  • La novena jornada de la Segunda División femenina se ha saldado para el Málaga con una victoria en casa.

El Málaga femenino goleó en casa (7-0) al Monachil en la novena jornada del grupo IV de la Segunda División y vuelve a sumar en un partido donde las jugadoras de Raúl Iznata dominaron de principio a fin.

En el minuto dos empezó el festival goleador malagueño con tanto de Laura, tras ella fue Mara la encargada de rematar dentro del área un balón suelto; y antes del descanso llegó el tercero.

Nada cambió en la segunda mitad y las locales siguieron dominando en el campo y en el marcador, que abrió Mara y cerró Sandra en el 89.