Arcos

Los cuartos de final dan comienzo con gran intensidad

Los favoritos confirman el pronóstico y se imponen sin dificultades. Aipro/Bar Carmen II y Cerrajería Hnos. Albertos/Tesorillo Lounge Club, a semifinales

• Cerrajería Hermanos Albertos. -

Comenzaron a disputarse en la tarde de ayer los partidos de cuartos de final de la liga local de verano de fútbol sala con la disputa de los dos primeros encuentros de cruces.

El primero de los enfrentamientos medía al campeón de la fase regular, Aipro/Bar Carmen II, contra el octavo clasificado, Hnos. Saborido/Papas Cortijo del Olivar, que acabó con la victoria del primero por tres goles a uno. Por los vencedores marcaron Bubi, por dos veces, ambas desde el punto de penalti, y Manolito, anotando Jorge Jiménez el único tanto de los jóvenes jugadores del conjunto derrotado, que ha realizado un buen campeonato a pesar de la juventud de sus componentes, pecando de inexpertos en algunas ocasiones pero plantando batalla a todos sus adversarios.

Por su parte, el Aipro/Bar Carmen II se perfila como uno de los favoritos para el título de la liga veraniega asentado en el buen juego de sus dos estrellas, Bubi y Manolito, sin desmerecer al resto del equipo, en donde destacan jugadores como Dani Hierro, su portero Kawa, Carlitos, Josemi, Jesús Barrera, etc.
A continuación, se enfrentaban el segundo clasificado de la liga, Cerrajería Hnos. Albertos/Tesorillo Lounge Club y el séptimo de la liga previa, Hotel Mesón de la Molinera, que terminó con el triunfo del primero por tres tantos a uno. Por los ganadores marcaron Pablo González -en dos ocasiones- y Mario, siendo Pani el autor del único gol del Hotel Mesón de la Molinera. En el bando ganador destacó Bubi y, en el derrotado, Jorge Jiménez.

El partido estuvo muy competido en su primera mitad y bastante igualado, imponiéndose las defensas a los ataques, pero en menos de un minuto, Cerrajería Hnos. Albertos/Tesorillo Lounge Club abrió el marcador por medio de una jugada de estrategia de saque de esquina que culminó Pablo y nada más sacarse de centro, Mario recogía un rechace del larguero a disparo elevado de Pablo marcando a puerta vacía poniendo el partido muy cuesta arriba para Hotel Mesón de la Molinera pese a que aún quedaba tiempo para la remontada, que no se llegó a concretar. Pablo volvió a aumentar la brecha en el marcador y al final, Pani maquilló el resultado del partido, que no reflejó la gran igualdad que se vio en el segundo choque de la noche, que registró una buena entrada de público. Arbitró ambos encuentros la pareja integrada por Juan Carlos Morón López y Antonio Ortega Trigueros, que solventó su trabajo sin problemas.

Con estos dos resultados ya está perfilada la primera de las semifinales de la competición estival, que disputarán mañana a las 20:30 h Aipro/Bar Carmen II y Cerrajería Hnos. Albertos/ Tesorillo Lounge Club. Los dos restantes encuentros de cuartos de final se celebran esta tarde desde las 20:30 h, midiéndose por un lado Bar Pepito/Psoe/Bar Lechuga (tercer clasificado) contra Venta El Pavo/Helados Galiana (sexto) y, a las 21:30 h, Q’Arte/Frutas Nay (cuarto) ante Cananeo/San Marcos/Cristalería Las Nieves (quinto). Dos partidazos que harán vibrar de nuevo a la animosa grada del colegio público Maestro Juan Apresa.