Gran paso de cara a la permanencia del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño

Se impuso al Siempre Alegres de La Palma del Condado por 3-0

• Buen ambiente tras el partido -

—Atlético Sanluqueñzo A—Cristián, Dani Castro, Rafa, José, Jandro, Álvaro, Riqui, José Antonio. Ricardo, Rubén y Ancela. En la suplencia: Álex, Moi, David, Cristián y Santi.
Goles: 1-0 (Riki), 2-0 (Santi) y 3-0 (Ricardo).
Al descanso: 1-0
Incidencias: Encuentro correspondiente  a la jornada 23 de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Las Palmeras en una mañana soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo. Los dos clubes se pusieron de acuerdo para adelantar este enfrentamiento liguero.
Próxima jornada: Cádiz - Atlético Sanluqueño (12 ó 13 de febrero).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Siempre Alegres de La Palma del Condado y dio una paso muy importante de cara a lograr la permanencia en la Primeraa Andaluza. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 3 por mediación de Riki. Es te gol provocó la expulsión del entrenador del conjunto onubense por protestar.

Con el resultado de 1-0  se llegó al descanso. Ya en la reanudación, en el minuto 15 Santi establecía el 2-0. Ricardo, a pocos minutos para el final, lograba el 3-0, a la postre definifivo, tras un magistral lanzamiento de falta directa.

Con este triunfo, el conjunto que dirige Paco Ávila le saca 12 puntos a este rival, a lo que habría que añadir el gol average porque en La Palma logró la victoria por 0-2. El equipo onubense es el que marca precisamente las posiciones de descenso. El máximo responsable de la plantilla verdiblanca manifestó nada más finalizar el partido que “con 27 puntos ya estaremos salvados y si llegamos a los 30 ya está todo hecho. Los jugadores sabían de la importancia que tenía ganar este partido ante el Siempre Alegres de La Palma. Ahora es cuando pienso que la derrota ante el Betis por 11-0 nos vino hasta bien porque ante el Sevilla perdimos por 0-1 casi al final tras completar un buen partido”.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño ha ganado 7 partidos, ha empatado 3 y ha perdido 11, ha marcado 24 goles y ha  encajado 42. El día 29 de febrero disputará un torneo en El Puerto de Santa María, que le vendrá bastante bien para enfrentarse después a domicilio al Cádiz. Los verdiblancos no descartan dar la sorpresa ante el conjunto amarillo.

La temporada que están completando los verdiblancos está siendo más que aceptable. En una competición donde de 16 equipos bajan 4 y donde militan conjuntos de clubes que militan en la Primera División, Segunda División A y la Segunda División B la permanencia es cara. Pero el equipo infantil A del Atlético Sanluqueño está dejando el nombre de la ciudad en un lugar bien alto. Todo depende de ellos.