El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño estrena su casillero de victorias

• El defensa José Roldán -

—Atlético Sanluqueño A—Alfonso, Guille, Iván, Rubén, José Roldán, Parra, Marcos, Naranjo, Panucci, Moi y Manu. En la suplencia: Antonio, Sergio, Selu, Javi y Molli.
Goles: 0-1 (Moi), 1-1 y 1-2 (Selu).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido disputado en Torreblanca. Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga Nacional de Juvenil. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se impuso al Torreblanca por el resultado de 1-2 en un partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Nacional. De esta manera, estrenó su casillero de victorias.

Moi adelantó al equipo de la Ciudad de la Manzanilla en la primera parte y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.Ya en la reanudación, el conjunto sevillano empató el partido pero Selu anotó el 1-2, a la postre definitivo.

La clasificación de la Liga Nacional Juvenil, tras dos jornadas disputadas, queda reflejada de la siguiente manera:
Sevilla B (6), Córdoba (6), Coria (4), Figueroa (3), Xerez Deportivo (1), Goyu Ryu (3), Betis (3), Tomares (3), Torreblanca (3), Balón de Cádiz (3), Atlético Sanluqueño A (3), Recreativo de Huelva (3), Dos Hermanas (2), Chiclana (1), La Orden (0), Punta Caimán (0) y Betis de Hadú (0). Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Dos Hermanas (este viernes, 21.00 horas. El Palmar).

Juan Pedro dijo que “esta victoria viene bien para la moral de los jugadores y más fuera de casa. Era un campo complicado”.