El Puerto

Excelentes resultados del Alcanatif este fin de semana

Los deportistas participaron en varias pruebas atléticas haciéndose con algunas medallas de oro.

• Podio. -

El pasado sábado, 6 de junio, fue un día de éxito para los atletas del Club Atletismo Alcanatif, ya que se alzaron con varios logros en las diferentes pruebas y categorías en las que compitieron.

En el Campeonato Andaluz de Veteranos, Carlos Pérez Cepero conocido como “el galgo de la Bahía” consiguió hacerse con el oro en los 400 metros lisos.

En el mismo campeonato José Miguel Ávila Martin, se hizo acreedor del oro en lanzamiento de jabalina.

Por otra parte, en el control celebrado en Chiclana consiguieron el pase para el Campeonato de Andalucía Cadete en salto de altura Alejandro de la Vega Barranco y en trescientos vallas Gema Benítez Gordillo y Nicolás Santiago Heinrich en 400 vallas.

María José Varón Giménez quedó segunda en la general, compitiendo en la primera carrera solidaria a favor del Síndrome de Asperger celebrada en los Toruños, la cual coorganizaba en conjunto el club Atletismo Alcanatif con la asociación.