El Puerto

El CRAP se mete en la final por derecho propio

Victoria portuense por 51-6 al Jaén Rugby. Se las verá el domingo en Sevilla ante el vencedor entre Málaga y Almería.

• Imagen de archivo. -

No quería sorpresas el Portuense y en la primera jugada (minuto 3) realizó el primer ensayo al que contestó el Jaén en el minuto 6, transformando un golpe de castigo. Minuto 10, un nuevo ensayo de los locales contestado por los visitantes 13’ con otro golpe de castigo y 10-6 en el marcador.

Hasta el minuto 25’ no volvió a ensayar el Portuense para ya hacerse dueño del balón, imponiendo un ritmo de juego que los jiennenses no podían seguir y veían como eran desarbolados por una veloz línea de tres cuartos alimentada una y otra vez por una contundente delantera.

Resultado del primer tiempo 29-6. El segundo tiempo fue aún mas superior el Portuense, marcando cuatro ensayos, que terminó el encuentro sin recibir ninguno.

El próximo domingo la final en Sevilla contra el vencedor de la eliminatoria entre Málaga y Almería.