Bazán y Chiclana se reparten los puntos en Sacramento (1-1)

Agustín adelantó a los chiclaneros en el 59 y Antoñín hizo las tablas en el 77. Los visitantes acabaron con nueve por las expulsiones de Montoya y el autor del gol.

• Bernal persigue a un rival. -

El GE Bazán y el Chiclana CF se han repartido los puntos en la matinal de este domingo en el campo de Sacramento tras empatar a un tanto, si bien los dos equipos tuvieron sus opciones de llevarse los tres puntos en litigio.

El inicio del encuentro fue trepidante con ocasiones de gol para ambos contendientes. En el primer minuto la tuvo Nene para el Chiclana y en la siguiente jugada José Carlos vio como Alberto abortaba una buena opción suya. En el 8 sería otra vez Nene el que rozó el primero, pero Valentín reaccionó bien y le robó la cartera cuando se encontraba presto para fusilar a Rafa.

En el minuto 15 el Bazán se vio obligado a hacer su primera cambio debido a la lesión de José Carlos, que dejó su sitio a Javi Catalán, quien en el 18 no supo resolver una buena oportunidad. La última opción del primer tiempo la volvió a firmar Nene en el 25.

Segundo tiempo

Los chiclaneros salieron a morder en el segundo periodo y durante los primeros veinte minutos de la reanudación desarbolaron por completo al equipo de Jesús Pecci. Así, en el 54 Diego Ramírez se sacó un centro chut que se envenenó y fue a parar al larguero. El mejor hacer visitante encontró su premio en el 59 con el golazo de Agustín con una gran volea desde fuera del área. La herida pudo ser peor de no evitar Rafa el 0-2 ante Adán.

Tras el arreón de los visitantes el Bazán dio un paso adelante y reaccionó viendo que el partido se le escapaba. Así, en el 70 Alberto evitó el empate tras un remate de Pablo Valencia y en el 76 el Chiclana se quedó con diez tras ver la segunda Montoya. Los isleños aprovecharon su superioridad a la perfección, ya que un minuto después empataba Antoñín. En el 80 Ocaña tuvo el 2-1 pero se topó con Alberto y en el 87 el Chiclana se quedó con nueve por la segunda amarilla que vio Agustín, aunque el marcador ya no se volvería a mover.

FICHA TÉCNICA: GE Bazán, 1Chiclana CF, 1

GE Bazán: Rafa, David Bernal, Valentín (Leo, 46'), Dani Curbelo (Ruano, 78'), Lolo Prado, Rivero (Ocaña, 55'), Pablo Valencia, Antoñín, Adri y José Carlos (Javi Catalán, 15').

Chiclana CF: Alberto, Fran, Suazo, Joselito, Diego Ramírez (Rafa Marín, 90'), Montoya, Nene (Cisco, 56'), Antonio Moreno (Vela, 93'), Agustín, Migue Barrena (Nico, 77') y Adán.

Árbitro: Del Río Lozano, del colegio sevillano. Mal. Mostró cartulina amarilla a los bazaneros Valentín, Antoñín, Ocaña, David Bernal, Lolo Prado, Javi Catalán y Lagóstena. Por parte chiclanera vieron amarilla Montoya, que vio la segunda en el 76, Agustín, que también fue expulsado por dos amarillas en el 87, Cisco y Joselito.

0-1: Agustín, de gran volea (m.59)

1-1: Antoñín (m.77)

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada dentro del Grupo 1 de la Primera Andaluza jugado en la matinal de este domingo en el campo de la Bazán, bajo un intenso calor.