San Fernando

Los residentes de la Cruz Roja se empapan del arte de realizar cócteles

La Residencia de Mayores organizó el taller denominado 'Un cóctel, una sonrisa' dentro del programa de actividades diseñado con motivo de las fiestas navideñas.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Los profesores del taller. -

El pasado 21 de diciembre se realizó un taller de coctelería denominado Un cóctel, una sonrisa en la Residencia de Mayores de Cruz Roja Española en San Fernando, dentro del amplio programa de actividades existente en el centro con motivo de las fiestas navideñas.

Antonio Bertoa; Ramón Ramirez Fresneda del Club del Barman de Sevilla; Manuel Bernal, jefe de bar del Hotel Barcelo Costa Ballena Cádiz; y Juan Jóse Peinado, jefe de cocina del hotel Tryp Caleta en Cádiz, hicieron las delicias de los residentes con su amplia gama de cócteles, ya que normalmente el día a día para este tipo de personas que por diferentes motivos están en residencias está marcado por la monotonía y cuando llegan ocasiones como éstas disfrutan al máximo.

Se confeccionaron multitud de cócteles sin alcohol, sacando a residentes como ayudantes de los barman. También se realizaron figuritas con frutas y hortalizas.

Antonio Montero, director gerente del Centro, agradeció sobremanera esta iniciativa a las personas que dirigieron el taller

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN