Chiclana

El Chiclana C.F . duerme líder y mantiene la racha de victorias

Arrancó la jornada 3 de esta División de Honor, con la sorpresa de la incorporación de Chust en el once inicial del conjunto chiclanero

• Archivo -

Arrancó la jornada 3 de esta División de Honor, con la sorpresa de la incorporación de Chust en el once inicial del conjunto chiclanero. Poco a poco todos los jugadores van volviendo de sus respectivas lesiones, para sumarse a la lucha por el ascenso. El Estadio Municipal de Chiclana se vio lleno con casi 900 personas apoyando a su equipo para seguir con la racha de victorias y lograr el objetivo.

En el primer cuarto del partido vimos a un Chiclana CF con posesión, buen juego asociativo y con algunas llegadas peligrosas que pusieron en tensión a la defensa rival. Tras una gran jugada individual de Sergio Alba, pasó con efectividad el balón hacia los pies de Agustín, que sólo tuvo que empujarla para poner al equipo de Jose María Suazo por delante en el marcador, al minuto 20.

Dani Guerrero miraba a la bola pensativo, y con potencia, mandó el penalti al fondo de la red tras un zurdazo inmensurable. Los rojibalncos se pusieron 2-0 al minuto 25 de la primera parte.

La UD Los Barrios tuvo varias ocasiones de peligro a balón parado durante la primera parte, pero los centrales rojiblancos estuvieron atentos para que el balón no cayera sobre camisetas amarillas.

La segunda parte casi empezó con un gol para el Chiclana CF, tras un pase de Chust, Dani Guerrero regateó a Fran, pero este supo rehacerse y consiguió meter el pie para evitar el tercer gol en el marcador. El Chiclana CF mantuvo el nivel en el primer cuarto de la primera mitad, aún con esas, La UD Los Barrios consiguió tener más el balón, y buscó más la llegada a portería con pases rápidos, para intentar romper la defensa chiclanera.

Los "Ferroviarios"  realizaron su primer doble cambio en el minuto 60, destacando la salida de Alberto Chust, que pudo jugar su primera hora después de su lesión.

Vimos a un Chiclana CF jugando al contragolpe en la última media hora de juego, con los laterales más atrasados, y siendo Dani Guerrero la referencia en ataque, asociado con Marcos Reyes y Sergio Alba. Raúl estuvo un par de minutos tendido en el terreno de juego, tras una patada de Joel David Santana que puto haber acabado peor debido a la dirección que llevaba. Esta jugada conllevó amarilla. para la UD Los Barrios. Argudo se llevó la primera targeta amarilla de los rojiblancos, tras una fuerte entrada que iba buscando el esférico para cortar la contra. Jose María Suazo no quiso arriesgarse, y rsustituyó a Raúl para dar entrada a Samuel.

Marcos Reyes y Dani Guerrero se marcharon a falta de diez minutos para el pitido final, entrando Cornejo y Manzano. El último cambio del encuentro lo protagonizó Agustín, que salió del campo tras una gran actuación y entrando Juanma para los minutos finales.

El Chiclana CF se convierte líder en solitario con este 2-0, a falta de que termine la jornada, fiel a su juego, los rojiblancos llevan pleno de victorias en el campeonato liguero.