La Juventud Sanluqueña aguantó el tipo hasta el minuto 43

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Jerez Industrial por 5-0

• Gallero vio la segunda en el 85 con un 4-0 en el marcador
  • Ahora recibirá al Tesorillo, rival que se juega la permanencia

Juventud Sanluqueña: Juanmi Cabral, Chamorro, Gallero, Sergio Colonia, Marco, José Ángel, José Ángel, Cisco, Remo, David, Nolo y Pedro. En el banquillo: Moi, Rubio, Alvarito y Juanito.

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 28 de la Primera Andaluza. Partido disputado en La Juventud.

Próxima jornada: Este próximo fin de semana habrá parón de Liga. Siguiente encuentro: Juventud Sanluqueña - Tesorillo (día 7 de abril en un principio).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Jerez Industrial por el resultado de 5-0 en un encuentro donde el conjunto que dirige Nani aguantó el tipo hasta el minuto 43. Estuvo a punto de llegar al descanso con empate a cero goles pero el primer tiempo acabó con un 1-0.

El partido se le torció al conjunto sanluqueño en el minuto 3, momento en el que llegó el 2-0. Después vino el 3-0 y posteriormente el 4-0. Para colmo, el rojiblanco Gallero vio la segunda amarilla en el 40 de la segunda parte y ya después vino el 5-0.

El presidente de la Juventud Sanluqueña, Joaquín Díaz, manifestó que “ya pensamos en la próxima temporada y afrontaremos las últimas seis jornadas de la mejor manera posible”.

Añadió que “Nani no seguirá la próxima temporada al frente del equipo pero sí acabará la actual. Haremos gestiones para ir viendo quien puede ser el próximo entrenador del primer equipo”.

La Juventud Sanluqueña recibirá ahora al Tesorillo, que se juega la permanencia.