El cadete A del Sanluqueño perdió en casa del Siempre Alegres por 3-1

El equipo de Manu Lorente estuvo mejor en la primera parte que en la segunda

• El entrenador Manu Lorente -

—Atlético Sanluqueño A—Nua, Andrés, David, José Carlos, Lele, Alfonso, Vicente, Víctor, Nano, Jurado y Eu. En la suplencia: Javi Lamas, José Mari, Paolo, Antonio David y Selu.
Goles: 1-0, 1-1 (José Carlos), 2-1 y 3-1.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en La Palma del Condado.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño, que tiene como máximo responsable de la plantilla a Manu Lorente, perdió en su visita al Siempre Alegres de La Palma del Condado por 3-1. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla estuvo mejor en la primera parte que en la segunda.

El equipo onubense se adelantó en el marcador en el minuto 16 pero José Carlos anotaba el 1-1 en el 37. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el conjunto La Palma del Condado marcó pronto porque a los 5 minutos estableció el 2-1. En el 30 llegó el 3-1 y ya todo olía a que la victoria se iba a quedar en tierras onubenses. El conjunto verdiblanco intentó recortar las diferencias en el marcador pero el marcador ya no se movió más.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño se enfrentará este fin de semana al Deportivo Córdoba en Las Palmeras en la tercera jornada de la Primera Andaluza. El objetivo es lograr la permanencia cuanto antes. Hay 16 equipos en competición y descienden 4, concretamente el 25%.