El Rayo Sanluqueño, nuevo líder de la Tercera Andaluza

Derrotó al Juventud Prado de lRey por 2-1 y ahora visitará al segundo, el San Fernando B

• Pantic presiona a un pradense -

—Rayo Sanluqueño—Serrano, Juanlu, José Antonio, Nene, Eloy, Pantic, Jhony Suárez, Adán, Antoñito, Rubén Castellano y Adri. En la suplencia: Javier, Jhony, Cristófer, Juande y David.
Goles: 1-0 (Rubén Castellano), 2-0 (Adán) y 2-1.
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada y calurosa.
Clasificación de la Primera Andaluza: 1º. Rayo Sanluqueño: 18 puntos (13 goles a favor y 4 en contra). 2º. San Fernando B: 16 (15 y 7). 3º. San Benito: 16 (13 y 8). 4º. Juventud Sanluqueña: 15 (17 y 13). 5º. La Salle de Puerto Real: 12 (12 y 3). 6º. Pueblo Nuevo: 11 (17 y 11). 7º. Cañorrera: 11 (6 y 3). 8º. Atlético San Roque: 11 (12 y 16). 9º. Vejer: 10 (11 y 12). 10º. Tarifa: 9 (14 y 16). 11º. Ubrique UD: 8 (8 y 7). 12º. CD Puerto Real: 7 (8 y 16). 13º. Federico Mayo: 5 (4 y 8). 14º. Juventud Prado del Rey: 3 (13 y 20). 15º. UD Torrecera: 3 (5 y 15). 16º. UP El Puerto: 1 (2 y 11).
Datos del Rayo Sanluqueño: 6 victorias y 1 empate.
Próxima jornada: San Fernando B - Rayo Sanluqueño.

El Rayo Sanluqueño logró una importante victoria ante el Juventud Prado del Rey en El Picacho. Con la suma de estos tres puntos el conjunto que dirige José Antonio Neva le arrebata el primer puesto al San Fernando B, que empató a dos goles en su visita al Pueblo Nuevo de Jerez.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla completó un gran primer tiempo. Rubén Castellano logró el 1-0 con un gol que fue espectacular. Adán establecía el 2-0 y con este marcador se llegó al descanso.
El Rayo Sanluqueño salió más relajado en el segundo tiempo y a falta de 15 minutos para el final el equipo pradense anotaba el 2-1. Un gran gol que puso el suspense en los minutos postreros del encuentro pero los locales aguantaron el tipo y se quedaron con una victoria que vale su peso en oro.

El lesionado Antonio Díaz manifestó que “ahora jugaremos un gran partido en casa del San Fernando B. Si ganamos daremos un gran paso hacia adelante, si empatamos es un buen resultado y si perdemos no pasará nada porque seguiremos ahí”.

El Rayo Sanluqueño encajó el primer gol en El Picacho tras cuatro partidos.