La Juventud Sanluqueña perdió ante un rival directo por el ascenso, el Ubrique UD, por 2-1

El equipo que dirige Mena está obligado a derrotar ahora al San Fernando UD en El Picacho

• La Juve en Ubrique -

—Juventud Sanluqueña—Sergio, Marcos, Nico, Sergio Colonia, Isra, Moi, Adán, José Mari, José Alberto y Nene. En la suplencia: Salvi, Escalera, Víctor Chato, Nolo y Nano.
Goles: 1-0, 2-0 y 2-1 (Moi).
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Tercera Andaluza. Buen ambiente en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - San Fernando UD (este domingo, 12.00 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Ubrique UD por 2-1 en un partido en el que se vio las caras con un rival directo en la lucha por el ascenso de categoría.
Sanluqueños y serranos tiene el gol average empatado pero el general beneficia al conjunto de Ubrique.

El equipo local se fue al descanso con una ventaja de 2-0. A falta de 10 minutos Moi logró el 2-1 y ya en los últimos suspiros del encuentro los sanluqueños pidieron un penalti que el árbitro no concedió.
Mena dijo tras el partido que “nos estuvimos mal y ellos se jugaban la vida en este partido. Hicimos un buen segundo tiempo”. La Juventud Sanluqueña sale de los puestos de ascenso a la Segunda Andaluza.