El Isleño FS se gusta y acaba goleando en Benalup

El equipo de Isco se impuso por 3-9 con una actuación estelar de Jesús con nueve dianas.

• Goleada en Benalup. -

El Isleño San Fernando FS sumó la primera victoria de la temporada tras la disputa de dos jornadas de competición y lo hizo goleando a domicilio por 3-9 al CD Benalup.

Los primeros cinco minutos de partido se consumían con igualdad en el marcador, siendo el Surhogar Isleño FS quien inquietaba la portería del meta Juan Manuel con dos disparos desde fuera del área de Jesús y Pablo Sucino. En el minuto 6:10, Adri Gaona recogía un rechace dentro del área para adelantar al Isleño tras un disparo lejano del capitán Jesús, que sumaba su primera asistencia en un partido en el que acabaría siendo el protagonista destacado. En el 7:40, Jesús empujaba un balón desde el costado consiguiendo un gol de bella factura y anotando el 0-2 en el marcador.

Tras un saque de banda que cogía un poco descolocados a los de Isco, el local Luis Miguel Rey anotaba el 1-2 en el electronico y hacía ilusionarse al Municipal de Benalup. La respuesta fue inmediata por parte del pivot del equipo isleño Juan, quien en una contra endiablada estrellaba el esférico en el larguero de la portería defendida por el meta Juan Manuel y ya avisaba de la que se vendría por delante en los siguientes minutos.

La reacción inmediata de los de Isco vendría a través de su capitán, quien con un disparo escorado desde la derecha conseguía el 1-3. La primera parte sublime del capi del equipo Jesús se consumaba con una contra a velocidad de crucero donde él mismo anotaba el 1-4 por debajo de las piernas del meta del Benalup FS.

Segunda mitad

En la segunda parte, los de Isco empezarían con la misma intensidad que la anterior y pronto conseguirían dos goles, sólo separados por treinta segundos de diferencia. En el minuto 20:30 Pablo Sucino anotaba el 1-5 en un disparo raso contra el que nada podía hacer el portero Juanma y justo treinta segundos después le daba una asistencia sacando una falta para que el capitán Jesús anotase el 1-6 en el minuto 21:00, poniendo ya una renta bastante amplia en el marcador.

Otra vez Jesús, en un partido memorable, anotaba en el minuto 25:30 una jugada colectiva del equipo de Isco y anotaba el 1-7 en el marcador.

El Benalup sacaba a relucir su orgullo e inquietaba la portería de Álex con dos o tres disparos desde fuera del área, siempre encontrando una gran respuesta por parte del portero isleño, que las pocas veces que tuvo que estar metido en el partido lo consiguió de una manera sublime convirtiéndose en un muro en la portería.

En el minuto 32 el Benalup asumiría riesgos colocando portero-delantero y de ello se aprovechó un sublime Jesús en el minuto 34, que desde casi su área se sacaba un disparo alto que entraba llorando en la portería del equipo de Benalup y colocaba el 1-8 en el marcador.

Justo un minuto después, el guardameta Álex se llenaba de confianza intentando regatear dentro de su área y el Benalup se aprovechaba de ello, por lo que en un robo de balón recortaba distancias anotando el 2-8 en el luminoso.

Seis goles de diferencia motivaron al Benalup a irse arriba con todo su empeño, cosa que aprovechó el jugador Pablo Sucino, quien en una contra rápida regateaba magníficamente al portero Juanma y anotaba el 2-9 en el marcador, dejando ya lugar para el último gol del encuentro, conseguido por Mohamed tras una jugada colectiva preciosa que ponía el definitivo 3-9 en el marcador del Municipal de Benalup.

Ya sólo quedó tiempo para un arreón final del Benalup que se saldó con tres paradas consecutivas de un inmenso Álex, que estuvo muy atento y bien colocado durante todo el encuentro. Final del partido con 3-9 y tres puntos que vuelan hacía la Isla de León tras una magnifica actuación de los de Isco, con especial mención para el capitan del equipo Jesús.

FICHA TÉCNICA: CD Benalup, 3 Surhogar Isleño FS, 9

CD Benalup: Juanma,José Joaquín, Rubén, Miguel Ángel, Antonio Jesús, Juan, Mohamed, Luis Miguel, Juan Manuel, Antonio Javier, Antonio José y Adolfo.

Surhogar Isleño FS: Alvarito, Tonono, Jesús, Pablo, Sergi, Juan, Francis, Adri Gaona, Juanma y Álex.

Goles: Luis Miguel y Mohamed (2) marcaron para los locales y por parte del Isleño lo hicieron Adri Gaona, Pablo (2) y Jesús (6)

Árbitros: El encuentro fue dirigido por Juan Jesus Paez Rueda, Diego Antonio Del Valle Perez y Alejandro Casamichana Moreno. Amonestaron por parte local a Miguel Ángel y Mohamed y por parte del Isleño vieron cartulina Jesús y Tonono.

Incidencias: 85 personas aproximadamente en el Municipal de Benalup. Antes del comienzo del partido se guardaba un minuto de silencio en memoria de una fiel aficionada del Benalup FS tristemente fallecida.