El Andrés Estrada también lleva a la gloria al CB Benítez

Una vez conseguido el sueño en la pista, deberá consumarse en los despachos

• Un momento de la celebración del CB Benítez -

El  Andrés Estada ha vivido en menos de un mes dos días históricos. Por un lado, el ascenso del  CB Conquero  a  Liga Femenina y por otro, el ascenso del CB Enrique Benítez a la Liga EBA, además de proclamarse Campeón de la Primera Nacional tras derrotar al  CB Coria por 67-63.

Los onubenses, que mantenían una renta de 9 puntos del encuentro de ida, llegaron al descenso con una ventaja de 9 puntos en el marcador y que en el 3º cuarto ascendió a 14. Sin embargo, los sevillanos, luchadores, neutralizaron la renta, hasta igualar el marcador, a falta de 3 minutos para la conclusión del mismo (59-59).

Pero los chicos adiestrados por Javier Rodríguez sacaron casta y orgullo para decantar el compromiso del lado onubense.

Tras conseguir el ascenso, el sueño tendrá que consumarse en los despachos. Para ello, el club deberá recibir el apoyo de  patrocinadores. Sin lugar a dudas, el CB Enrique Benítez comienza a revivir los mejores años del  CB Ciudad de Huelva.