Publicidad Ai
Publicidad Ai

El Puerto

La Isleta acoge el I Trofeo Lansys

La Peña Bolística La Isleta celebró exitosamente esta primera edición de Bolo-Palma.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Advertisement
  • Los vencedores. -

El pasado sábado día 7 de diciembre la Peña Bolística La Isleta de El Puerto y patrocinado en exclusiva por la empresa local Lansys (Los Ángeles Nocturnos), aunque con distintas empresas colaboradoras de la ciudad (Bodegas Gutiérrez Colosía, Vinagres de Yema S.L., Gutiérrez Moreno Asesoría y Pepsi).

Dicho Trofeo contó con la presencia de José Miguel Nieto, presidente de la Federación Andaluza de Bolos (FAB), Serafín Fernández, vicepresidente 1º de la FAB, Pablo Ortega, delegado Provincial de la FAB, al igual de directivos de la entidad organizadora y muchos socios y amigos de los bolos portuense y de otras localidades.

El evento dio comienzo a las 17 horas en la bolera del Club Deportivo La Isleta, ubicado en la Urbanización Las Viñas y prolongándose hasta las 20 horas, momento en el que se realizó la entrega de trofeos. Dicho Trofeo tuvo la participación de jugadores de distintas localidades para poder clasificarse para las finales y que se dividían en dos categorías.

En la categoría de Federados, Alejandro García, de la Peña Bolística La Isleta, fue el vencedor final con 100 bolos derribados. Seguido de José Luis Herrero, también de la Peña La Isleta, con 100 bolos y en tercer lugar, Sergio Gutiérrez con 95 bolos e igualmente de la Peña La Isleta.

En la categoría de Aficionados, Javier Caballero, de la Peña Bolística La Isleta, resultó ganador con 111 bolos derribados. Seguido de Alejandro García junior, también de la Peña La Isleta, con 93 bolos y en tercer lugar Francisco Duran, del Centro Cántabro de Cádiz, con 87 bolos derribados.

El ganador en la categoría de Federados, el vencedor resultó del I Trofeo Lansys de Bolo-Palma fue Alejandro García, que recibió el trofeo de manos del presidente de la Federación Andaluza de Bolos, José Miguel Nieto.

El subcampeón fue José Luis Herrero, que recogió el premio de manos de vicepresidente 1º de la FAB, Serafín Fernández. Y en tercer lugar, Sergio Gutiérrez, que entregó el delegado Provincial de la FAB, Pablo Ortega.

En la categoría de Aficionados el ganador fue Javier Caballero, que recibió el trofeo de manos del Presidente de la FAB, José Miguel Nieto.

El subcampeón fue Alejandro García junior, que recogió el premio de manos del vicepresidente de la Peña Bolística La Isleta, Antonio Gil de Reboleño. Y en tercer lugar, Francisco Durán, que entregó el socio colaborador, Eladio Gutiérrez.

Mencionar que a todos los participantes del Trofeo, se le hizo entrega de una botella de Vinagre de Yema, de una de la empresas colaboradoras Vinagres de Yema S.L.

La Peña Bolística La Isleta, del mismo modo, hizo entrega de un obsequio, concretamente de unas venencias típicas de la ciudad con el nombre grabado de la Peña Bolística La Isleta, a los directivos de la Federación Andaluza de Bolos desplazados hasta nuestra ciudad, José Miguel Nieto, Presidente, Serafín Fernández, Vicepresidente 1º y Pablo Ortega, Delegado Provincial.

También dicha venencia fue entregada a Enrique Caballero, Gerente de la empresa patrocinadora del Trofeo.

Destacar que posteriormente, en nombre de un amigo y socio de la Peña La Isleta en particular y de todos los socios en general, se hizo entrega de una placa grabada por su dedicación y constancia a mantener vivo el deporte del Bolo-Palma durante estos años, a José Manuel García Gómez, Presidente de la Peña Bolistica La Isleta, que recogió de manos de su hija, Patricia García Pérez y que resultó muy emotivo para el homenajeado.

Reseñar también que la Federación Andaluza de Bolos, de manos de su Presidente José Miguel Nieto, hizo entrega a cada uno de los finalistas de una botella de Aceite de Oliva Virgen Extra Puerta de las Villas, patrocinador de la Federación.

Una vez finalizado la entrega de premios y obsequios, todos los asistentes pasaron a degustar y disfrutar de una copa de vino, gentileza de las Bodegas Gutiérrez Colosía y un aperitivo con algún producto de Cantabria, todo ello en agradecimiento de la Peña La Isleta hacia sus socios. Durante dicho acto se pudieron escuchar algunas montañesas por parte de algunos de los allí presentes.

Reseñar que al mediodía se celebró una comida en el Restaurante-Bar Casa Paco Ceballos, asistiendo a la misma directivos de la FAB y de la Peña Bolística La Isleta.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN