Campo de Gibraltar

Las chicas del BM Playa Algeciras ganan la Copa de España

El equipo masculino del Algeciras Cadoil logra la tercera posición

Cargando el reproductor....

Las vigentes campeonas del Ciruito Europeo femenino de balonmano playa, las cats del BM Playa Algeciras, han añadido un título más a su brillante palmarés con la conquista de la Copa de España, que han logrado hoy en Torrox (Málaga). El torneo, además, es puntuable para el circuito nacional, el Arena Handball Tour.

El BM Playa Algeciras femenino superó la primera fase como campeón de grupo. En cuartos se deshizo del Rincón Fertilidad Málaga (2-1) y en semifinales superó al Getasur junior (2-0). En la gran final superó al BM Getasur por 2-0 (23-8 y 15-10).

El Algeciras Cadoil masculino, tras acabar campeón de grupo, superó en cuartos al BM Playa Sevilla (2-1) y cayó en semifinales ante el BM Playa Barbate (1-2). En el duelo por el tercer puesto superó al Cádiz CF (0-2: 14-21 y 8-23).

En la Mini-Copa de juveniles, el equipo masculino del BM Bahía de Algeciras terminó cuarto tras ceder ante el Ciudad de Málaga (1-2), mientras que las féminas del BM Playa Algeciras se quedaron en la fase de grupos.