Goleada y liderato para el Cádiz CF Virgili

Los amarillos no tuvieron piedad del Recreativo de Huelva, al que endosaron un 2-7 que deja bien clara la superioridad gaditana.

• Gol del Cádiz CF Virgili -

Movían los banquillos ambos técnicos para mantener el alto ritmo con el que arrancó el partido, pero ya llegaba el goteo de ocasiones visitantes. El trío de ases de la Tacita (Luis Jara, Juan Alberto y Felipe) era quien se acercaba con mucho peligro sobre el marco de Francis, protagonista ya con dos paradones en una misma jugada.

La sexta falta cometida por los locales significó un tiro de castigo desde los 10 metros transformado por Luis Jara. Ya con ventaja, los gaditanos estaban más cómodos y apenas un minuto más tarde Pata convirtió en gol una gran asistencia de Jesuli.

Lejos de hundirse aún, los onubenses recortaron distancias gracias a Chico, que conectó un fuerte tiro raso que Mota no puedo desviar. Sin embargo, cuando mejor estaban los de Huelva, Jara se sacó de la manga una asistencia desde el corner para que Jesuli llegara en carrera y la empujara en el área pequeña. Era el 1-3, aumentado por el propio Jara antes del descanso al marcar el cuarto.

Arrancó la segunda parte con un Recreativo dispuesto a recortar distancias y el choque se convirtió en un ir y venir sin suerte para los locales.

Chico recibió su segunda amarilla (minuto 26) y se decantó aún más el partido para los gaditanos, triunfadores con el tercer gol de Jara y otros de Álex, Adri y Juan Alberto.