Arcos

El AD Arcos FS no estará en la fase final de Torrox

Perdió 3-5 ante el Inoxidables Acosta gaditano

• Los arcenses rodean por los cuatro costados a un jugador del Inoxidables Acosta -

El A.D. Arcos F.S. sénior quedó apeado de la lucha por entrar en la fase final del Campeonato de Andalucía de fútbol sala al perder por 3-5 en el pabellón Antonio Barbadillo frente al equipo gaditano del Inoxidables Acosta, al que necesitaba vencer por dos goles de diferencia para acceder a la cita anual de la A.A. F.S. en Torrox (Málaga).

El conjunto que dirige Toni Tenorio no pudo remontar la desventaja en contra de la primera parte (0-3), que fue una auténtica losa para los jugadores locales. Una serie de decisiones arbitrales sacó de quicio a algunos futbolistas arcenses, quedando el juego interrumpido en varias ocasiones. El 3-2 de la segunda parte no fue suficiente.