Arcos

Elio-Paco Pepe y Fabi-Ana Mari ganan el torneo procabalgata

El A.D. Arcos masculino cayó en Chiclana víctima de un horario intempestivo. Las féminas continúan su camino hacia los playoffs

• El A.D. Arcos masculino, -

El pasado día6 se celebró en Club Pádel Bernal el Torneo de pádel benéfico procabalgata de Reyes Magos 2017, en el que el dinero recaudado iba destinado a los Reyes Magos de la próxima cabalgata.
En este torneo hubo un gran número de inscripciones, sumando un total 25 parejas masculinas y 18 femeninas. En definitiva, 86 palistas se dieron cita en una muy buena mañana, transcurriendo los partidos desde las nueve y media hasta las cuatro, hora en la que se jugaron las finales de cada categoría.

Los campeones absolutos correspondientes fueron Elio y Paco Pepe, en hombres; en la final de consolación masculina vencieron Manu y Juan Antonio.En la categoría femenina las ganadoras fueron Fabi y Ana Mari, que disputaron una gran final contra Loli Palacios e Inma.

Las campeonas de la final de consolación femenina fueron Clara y Paula. Fue un día que registró mucha participación y en el que se invitó a paella a todos los participantes, acompañantes y amigos que vinieron a ver buen pádel local por una buena causa.

Respecto a los equipos locales, del A.D. Arcos masculino perdió el domingo en su enfrentamiento de reto con el club ‘Carboneros’ de Chiclana por 7-5, en un duelo difícil debido al desplazamiento a esa población y a la hora de comienzo de los partidos, las 19:30 h.

El último de los encuentros acabó a las once de la noche, por lo que no consiguieron el ascenso para poder jugar la próxima vuelta en un grupo superior y se mantendrán en el mismo que el de la primera vuelta.

Por su parte, el A.D. Arcos femenino se mantiene en su grupo al acabar cuarto y seguirá su camino a los playoffs finales.