El Zona Franca sigue sin vencer fuera de casa

A pesar de los esfuerzos económicos del club por facilitar los viajes del equipo tirando la casa por la ventana, las de Kiko Oliva siguen mostrándose bastante frágiles lejos de la Tacita de Plata.

—Pinto—Eva, Isa García, Isa Ruiz, Iturriaga y Natalia. También jugaron: Anita, Lara, Desi y Bego.
—Zona Franca—Raquel, Amelia, Jessica, Irene y Montserrat. También jugaron: María José, Emma y Estefa.
Árbitros: Alonso Martín y Javier Velasco, del colegio de Salamanca. Amonestaron con amarilla a Sori en el Pinto y con doble amarilla a Montserrat (m.37) en el Zona Franca de Cádiz.
Goles: 1-0, m.7 Amelia (p.p.); 2-0, m.21 Isa García; 2-1, m.24 Amelia; 3-1, m.27 Isa Ruiz; 4-1, m.31 Bego; 5-1, m.33 Isa García; 6-1, m.37 Natalia; 7-1, m.38 Natalia; 8-1, m.40 Sori.
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Príncipes de Asturias ante más de 200 espectadores.

A pesar de los esfuerzos económicos del club por facilitar los viajes del equipo tirando la casa por la ventana, las de Kiko Oliva siguen mostrándose bastante frágiles lejos de la Tacita de Plata. El rival de esta semana era un Milenium Pinto en crisis tras acumular dos empates consecutivos, que se desquitó de esa mala racha de resultados con una victoria sin paliativos, gracias sobre todo al acierto de cara a la portería de Raquel. Este hecho hizo a medida que avanzaban los minutos, que la posible remontada fuese algo quimérico.
 La primera parte comenzaba con el equipo gaditano muy bien plantado, defendiendo en 15 metros con orden y concentración. A pesar de que en el minuto 7, nuevamente la mala suerte golpeaba a las gaditanas con un gol en propia puerta de Amelia.
 Tras el descanso y casi sin tiempo a nada, el Pinto ponía tierra de por medio. La expulsión de la gaditana Montse y el acierto de las locales finiquitaba el partido.