Un gol de Gonzalo Poley sirve para que La Hoya Lorca sea colíder

Su equipo derrotó al Granada B por 2-1 y alcanza al Cartagena

• Gonzalo Poley, en alza -

El sanluqueño Gonzalo Poley fue determinante en la victoria que cosechó su equipo, La Hoya Lorca, ante el Granada B por 2-1 en un encuentro correspondiente a la jornada 24 del grupo cuarto de la Segunda División B. El centrocampista de la Ciudad de la Manzanilla fue el autor del 1-0 en el 15. Los granadinos empataron un minuto después por mediación de Matheus y Carlos Martínez dejaba el 2-1, a la postre definitivo, en el 65.

Así las cosas, el conjunto lorquino alcanza los 48 puntos, los mismos que suma el líder, el Cartagena, que empató a un gol en casa de La Roda. El conjunto cartagenero es líder gracias al gol average general pero hay que recordar que fue derrotado en su campo por La Hoya Lorca por 0-1 en la primera vuelta. El gol average particular podría tener su trascendencia al final de Liga.