El Córdoba certifica la permanencia en Segunda

Córdoba    4
Las Palmas    1

El Córdoba certificó su permanencia en Segunda a falta de dos jornadas para que concluya el campeonato, gracias a la contundente victoria por 4-1 ante Las Palmas, todo lo contrario que el conjunto canario, que sigue a cinco puntos del descenso y tendrá que esperar para lograr el mismo objetivo.

Al cuarto de hora el cuadro local se adelantó por mediación del lateral Ceballos. Siete minutos más tarde, un error del portero canario significó el segundo tanto de los locales. A los 36 minutos de juego los amarillos recortaron distancias, en un cabezazo de Siro Darino al saque de una falta. Un minuto después Arteaga hizo el segundo de su cuenta y tercero de su equipo. Pepe Díaz fue el encargado de hacer el cuarto.