Victoria sobre la bocina del CD Ronda en Melilla

De infarto se puede calificar la victoria del equipo rondeño en Melilla el pasado domingo

Tres puntos que se vienen para nuestra ciudad tras una victoria agónica en el campo de un River Melilla CF, que como el CD Ronda, va a tener que pelear mucho esta temporada para evitar los puestos de abajo.

El partido fue igualado, sin ocasiones prácticamente en la primera mitad y hasta el minuto 77 que Kike aprovechó un centro de Paquito para batir a Abdulahi, el marcador parecía que iba a ser inamovible.

El  mismo Kike tuvo una ocasión posterior para poner el 0 a 2 definitivo pero no tuvo fortuna en la definición.

Cuando en el descuento parecía todo hecho, los melillenses igualaron gracias a Bume.

Poco le duró la alegría a los norteafricanos pués el rondeño Andrés Cordón dio la campanada anotando el definitivo 1 a 2 con una bendita vaselina.

Victoria de infarto y de empeño, que le va a venir a los chicos de Martín de maravilla para recuperarse de la dura derrota ante el Martos.

El próximo domingo visitará nuestra ciudad el Comarca del Mármol, supuestamente un rival de los de "nuestra liga".