El club de petanca ‘Virgen del Mar’ de Isla Cristina se proclama campeón de Andalucía

Venció en Palos de la Frontera en las categorías senior y juvenil

• Equipos senior y juvenil -

El club de petanca ‘Virgen del Mar’ de Isla Cristina se ha proclamado campeón de Andalucía de petanca en las categorías senior y juvenil, en el andaluz que se celebró durante los días 26 y 27 de abril en la localidad onubense de Palos de la Frontera.

El campeonato se disputó en la modalidad de tripletas en las categorías senior de primera y segunda división, masculino, femenina y juvenil. En total participaron casi 100 equipos provenientes de toda Andalucía, entre ellos tres de Isla Cristina.

El equipo senior isleño se proclamó campeón de Andalucía tras eliminar a todos sus rivales a medida que transcurría la competición, sin perder ninguna partida y dejando atrás equipos de Málaga, Granada y Córdoba, este último en la final, al que ganó por un contundente 13-4.

El equipo juvenil isleño participó representando a la Delegación Onubense de Petanca, junto a otros componentes de Almonte y otro del Club Unión Deportiva Isleña de Petanca y también consiguió alzarse con el primer puesto.

No se pudo conseguir el triplete para Isla Cristina ya que las féminas cayeron en octavos de final.

La próxima cita deportiva del Club de Petanca ‘Virgen del Mar’ será en Sevilla y Girona, donde participarán en el Campeonato de España de clubes.