Cádiz

Dani García y El Celler de Can Roca, premiados en el Salón

El cocinero Dani García, los restaurantes El Celler de Can Roca y Kabuki Wellington y el hotel Marqués de Riscal han sido algunos de los galardonados con los Premios Gourmetour 2010/11, entregados ayer en el marco del XXIV Salón Internacional del Club de Gourmets.

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El cocinero Dani García, los restaurantes El Celler de Can Roca y Kabuki Wellington y el hotel Marqués de Riscal han sido algunos de los galardonados con los Premios Gourmetour 2010/11, entregados ayer en el marco del XXIV Salón Internacional del Club de Gourmets.

Dani García, chef de Calima (Marbella, Málaga) ha merecido el galardón de cocinero del año, el establecimiento de Joan Roca (Girona) el de mejor restaurante y el Hotel Marqués de Riscal el de mejor hotel del año.

El Kabuki Wellington (Madrid) ha sido nombrado mejor restaurante de cocina extranjera, Rekondo (San Sebastián), la bodega del año y Urrechu (Pozuelo de Alarcón, Madrid) se hizo con el premio a la mejor carta de postres.

El galardón de mejor maître ha ido a parar a Maite Echezarreta, del Príncipe de Viana (Madrid).

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