La fortuna no le sonríe a la Juve en su visita al Tarifa

Chamorro logró el 0-1 en el 50, Pedro erró un penalti en el 70, el 1-1 llegó en el 71, el 2-1 en el 92 y el definitivo 3-1 en el 95

• Once inicial que presentó la Juventud Sanluqueña en Tarifa -
  • Debutaron los trebujeneros José Antonio y Juanito
  • Nani: "Es para pegarse un chocazo pero se ocurre cuando estás abajo en la clasificación"
  • El conjunto sanluqueño recibirá ahora al Guadiaro

Juventud Sanluqueña: José Antonio, Gallero, José, Marco, Lolo, Sergio Colonia, Álvaro, Chamorro, Remo, Nolo y Pedro. En el banquillo: Baba, Nano, Moi, Padilla y Juanito.

Goles: 0-1, 1-1 (Chamorro), 2-1 y 3-1.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Primera Andaluza. Partido disputado en Tarifa.

Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Guadiaro (se disputará este fin de semana).

La Juventud Sanluqueña no tuvo suerte en su visita al Tarifa en un partido que perdió por el resultado de 3-1. El conjunto que dirige el trebujenero Nani se adelantó en el marcador en el minuto 50 por mediación de Chamorro. En el 70, Pedro no transformó en gol el lanzamiento de un penalti y en la jugada siguiente, minuto 71, llegó el 1-1, lo que significó un jarro de agua fría para los jugadores del equipo sanluqueño. El tiempo de prolongación fue muy amargo para la Juventud Sanluqueña. En el 92 llegaba en el 2-1 y en el 95 el 3-1.

Hay que resaltar que en el equipo de la Ciudad de la Manzanilla debutaron dos jugadores de Trebujena, el portero José Antonio y el delantero Juanito. Nani manifestó tras el partido que “no estamos teniendo suerte. Hemos perdido una importante cantidad de puntos por detalles. De no ser así estaríamos más cerca de los puestos de permanencia. Es para pegarse un chocazo pero eso ocurre cuando estás abajo en la clasificación”.