El Rayo Sanluqueño logró una victoria muy necesaria

El equipo de Sanlúcar derrotó a la Juventud Prado del Rey por 3-2

• El conjunto de Rubén Pérez Herrera visitará ahora al Barbate

Rayo Sanluqueño: Fran, Jesús, Antonio Díaz, Lolo, Juanje, Cema, Gálvez, Navier, Antoñito, Adri y Javi. En el banquillo: Jesulito, Aucha y Pineda.

Goles: 1-0 (Antoñito), 2-1 (Antoñito),  2-2 y 3-2 (Adri).

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 10 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Mañana agradable.

Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Barbate (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño derrotó a la Juventud Prado del Rey por el resultado de 3-2 en un encuentro donde estaba obligado a ganar para olvidar el mazazo que se llevó en Chipiona rival ante el que perdió por el resultado de 7-0.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Antoñito. El pradense logró el empate pero de nuevo Antoñito, tras un tremendo zapatazo, estableció el 2-1. El equipo que dirige Rubén Pérez Herrera buscó el 3-1 y casi lo consigue cuando Gálvez estrelló el balón en el poste. Con el citado resultado de 2-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, la Juventud Prado del Rey logró igualar el encuentro y cuando parecía que con el 2-2 iba a acabar el mismo vino el 3-2, obra de Adri en el último minuto.

Rubén Pérez Herrera manifestó tras el partido que “no fue una victoria fácil y sí muy celebrada porque nos hacía falta tras la derrota que sufrimos en Chipiona por el resultado de 7-0”.