El Rayo Sanluqueño B cayó derrotado en Bornos por 3-1

• Yaya y el once inicial del Rayo Sanluqueño B en Bornos -

—Rayo Sanluqueño B—Adrian, David Lara, Manu, Jorge Luis, Juan José, Francisco José, Gálvez, Marco Alejandro, Jarana, NIño Sala y Edu. En el banquillo: Ramsés, Mola, Antonio Luis y Gabriel.
Goles: 1-0, 2-0, 3-0 y 3-1 (Mola).
Al descanso: 3-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Tercera Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Bornos. Terreno de juego de césped artificial. Bastante calor durante el encuentro.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño B - Cruz Roja de Jerez (este domingo, 18.00 horas. La Quinta de la Paz).

El Rayo Sanluqueño B perdió en su visita al Bornense por el resultado de 3-1 en un partido donde estuvo mejor en la segunda parte.

El conjunto de Bornos se fue al descanso con una ventaja de 3-0 en el marcador. En la reanudación, Mola estableció el 3-1 pero el marcador ya no se movió. Los locales tenían más experiencia.