Valioso triunfo del infantil A del Sanluqueño ante el Cádiz por 2-1

—Atlético Sanluqueño A—Maceas, Piti, Andrés, Pablo del Ojo, Muñoz, Dani, Álvaro, Pablo Tristán, Cristian Aznar, Pedro y Abraham. En el banquillo: Sambruno, Javi, Manolo Jiménez, y Moreno.
Goles: 1-0 (Muñoz), 1-1 y 2-1 (Abraham).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Las Palmeras. Primera Andaluza Infantil. Llovió durante todo el partido.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Recreativo de Huelva (este próximo fin de semana. Las Palmeras).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño logró una importante victoria ante el Cádiz, que tiene en sus filas a los sanluqueños Hugo y Gonzalo, por 2-1 de cara a lograr la permanencia. Todos los goles subieron en el transcurso de la segunda parte. Muñoz fue el autor de 1-0, los cadistas empataron a uno de penalti y Adri, desde el punto fatídico, puso el 2-1, a la postre definitivo, a falta de ocho minutos para que concluyera el partido.