Campo de Gibraltar

El Algeciras, líder pese al jarro de agua fría

Los albirrojos terminan empatando ante el Recre B tras irse al descanso con un tranqulizador 3-1 y pierden la ocasión de escaparse en la tabla

• Algeciras - Recre B -

El Algeciras recibió un jarro de agua fría ante el Recre B, ante el que empató a tres después de haberse ido al descanso con 3-1. Se las prometían muy felices los albirrojos tras los tropiezos de Arcos, Betis B y Sevilla C, entre los equipos de la zona alta. Era la ocasión para el demarraje de los de Guti, pero un mal tramo final del partido evitó que ampliase su ventaja, aunque la mantiene con el empate.

Los locales, pese al encharcado escenario, mostraron su efectividad arriba en una buena primera media hora, en la que tomaron ventaja gracias a ese acierto. Sin embargo, el empuje del filial onubense, que no se rindió,  le permitió aprovechar el último tramo en un caótico escenario.

Algeciras: Romero, Oñate, Berlanga, Anaya, Dani Gallardo, Máiquez, Iván (Juanca, 85’), Pablo Ganet, Tano, Ayala (Pato, 54’) y David Camps (Dani Hoyos, 61’).

Recreativo B: Sergio Miralles, Soler, Juanma, Alberto, Gustavo, Dani Rodríguez (Diego, 70’), Missfut, Cerpa, Iván Martín (Miguel Fernández, 83’), Víctor (Sergio, 46’) y Salvi.

1-0 m. 14: Tano.
2-0 m. 28: Máiquez.
2-1 m. 29: Missfut.
3-1 m. 32: David Camps.
3-2 m. 74: Sergio.
3-3 m. 88: Gustavo.

Árbitro: Santizo Álvarez (Sevilla). Amonestó a los locales Tano y Oñate; y a los visitantes Missfut.

Incidencias: 15ª jornada. Nuevo Mirador.