Manzanilla La Goya derrotó al Villamartín por 1-4

Ahora visitará al Lebrija, el tercer clasificado

• Manzanilla La Goya -

—Manzanilla La Goya—David Galán, Edu, Fali, Paco Cordero, Juan Largo, Pupa, Pacote, Carlos Cuadrado, Jesús Prado, Sergio y Carlitos. En la suplencia: Juan Liebre, Ismael, Jesús Ponce y Raimundo.
Goles:0-1 (Sergio), 0-2 (Carlitos), 1-2, 1-3 (Jesús Prado, de penalti) y 1-4 (Pupa).
Al descanso: 0-2
Incidencias: Encuentro disputado en Villamartín. Partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga Interprovincial de Veteranos.

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña de Veteranos se impuso al Villamartín por el resultado de 1-4 en un encuentro que supo resolver en el transcurso de la segunda parte.
El conjunto rojiblanco se adelantó en el marcador por mediación de Sergio. Carlitos establecía el 0-2 y con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el equipo serrano recortó la desventaja pero Jesús Prado anotaba el 1-3 al transformar en gol una pena máxima. Pupa sentenciaba el partido con el 1-4, a la postre definitivo.
Machín sólo dispuso de 15 futbolistas. Fueron bajas jugadores como Pepe Galán, José, Selu, Caín, Manolo Parejo y Joaqui.

La clasificación de la Liga Interprovincial de Veteranos se encuentra reflejada de la siguiene manera:
1º. Cabecense: 16 puntos (22 goles a favor y 9 en contra).
2º. Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña: 15 (27 y 10).                                                                                3º. Lebrija: 11 (17 y 17).
4º. Coripe: 9 (13 y 26).
5º. Juventud Prado del Rey: 8 (13 y 11).
6º. Villamartín: 7 (9 y 15).
7º. Los Palacios: 6 (12 y 16).
8º. Algarense: 4 (6 y 15).
Retirado: El Valle.

Datos de la Juventud Sanluqueña: 5 victorias y 1 derrota, 27 goles a favor y 9 en contra.
Próxima jornada: Lebrija - Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña (este domingo, 11.30 horas).
Manzanilla La Goya tiene un punto menos que el Cabecense pero también ha disputado un partido menos. Son los máximos aspirantes al título de campeón.