Nuevo triunfo del Xerez Toyota Nimauto, (3-2)

| El Xerez Toyota Nimauto venció 3-2 a un combativo Ciudad de Ceuta.
Sergio salió de inicio con Gallego, Junki, Julbes, Fali y Paquito, y el Ciudad de Ceuta con Toño, Kamal, Jordi, Rafa y J. Carlos. El partido comenzó con un Xerez muy metido en el encuentro, y siendo el protagonista de todas las ocasiones. En el minuto 5 Gallego cortó un balón y salió jugando hasta el centro del campo, dando una asistencia a Carrasco que marcó el 1-0. El Ruiz Mateos se caía con el jugadón del portero xerecista. El equipo azulino siguió a lo suyo a pesar de ir por delante en el marcador, creando ocasiones para aumentar la diferencia en el marcador. En el minuto 10 en jugada personal de Dopico, se plantó solo frente al portero, picándola por encima y marcando por la escuadra el 2-0. Después de este gol llegó una de las desconexiones del equipo que tanto critica el técnico xerecista, y en una falta en el minuto 11, Rafa recibió en la frontal y fusiló a Gallego, recortando distancias. No quedó la cosa ahí, puesto que en el resto del primer tiempo el Ciudad de Ceuta tuvo las mejores ocasiones, y en el minuto 19 Moncho remataba solo en el segundo palo. Con este gol llegó el descanso.
En el minuto 37 el Ceuta se quedó en inferioridad, pero los chicos de Barroso no fueron capaz de marcar en este periodo. Justo cuando recuperaron los cinco jugadores en la pista, Fali lanzó un gran disparo que dio en el palo y se coló en la portería en el minuto 39. El Ruiz Mateos se vino abajo animando a su equipo.