El Atlético Sanluqueño B goleó al Chiclana Industrial por 5-0

El equipo de Misael sentenció el partido en la primera parte

• Once inicial del Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Juanma Iglesias (Nacho 68’), Pablo, Diego, Manu (Guille 65’), Cema, Antonio Jesús (Paco Jiménez 75’), Sánchez (Román 78’), Adri, Alberto (Rober 60’), Marc y Dani.
—Chiclana industrial—Buyo, Javi, Antonio, Sopa (Alfonso 55’), Joaqui, David, Maikel, Rafa (Jhony 65’), Dani, Rey y Ureba (Alberto 65’).
Goles: 1-0 (Alberto 18’), 2-0 (Marc 25’), 3-0 (Dani 38’), 4-0 (Adri 60’) y 5-0 (Paco Jiménez 80’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Palmar. Terreno de juego en mal estado.
Próxima jornada: Roteña - Atlético Sanluqueño B.

El Atlético Sanluqueño B goleó al Chiclana Industrial por el resultado de 5-0 en un encuentro que supo controlar en todo momento. La igualdad en el marcador se rompió en el minuto 18 cuando Alberto batía a Buyo. Minutos más tarde, Marc encarrilaba el partido al anotar el 2-0 y la puntilla llegó con el 3-0, obra de Dani, resultado con el que se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Adri establecía el 4-0 en el 15 y Paco Jiménez el 5-0, a la postre definitivo, en el 35.

El Atlético Sanluqueño B sigue sin conocer la derrota como local. Ha ganado 7 partidos y ha empatado 6, con28 goles a favor y 13 en contra. Ahora visitará a la UD Roteña. que ocupa el segundo puesto, en un partido donde le dará alcance en la tabla clasificatoria siempre y cuando logre la victoria.
Por su parte, el Chiclana Industrial se mete de lleno en los puestos de descenso a la Segunda Andaluza.