El Atlético Sanluqueño, el primer equipo que logra empatar en Gerena

Pedro Carrión anotó el 2-2 de penalti en el minuto 88

• Dani y dos del Gerena -

—Gerena—Castilla, Juanjo (Chuli 60’), Salvi, Nacho, Tore, Lolo, Iván, José, Álvaro (Tano 60’), Kiki y Francis (Jorge 75’).
—Atlético Sanluqueño—Fran, Sergio Ceballos, Heredia, Dani, Oca (Zafra 70’), Juanmi Becerra, Antonio Sánchez (Riki 70’), Paco Jiménez (Antonio Jesús 46’), Pedro Carrión, Adri y Cristián Rodríguez.
Árbitro: Santiago Blanco, de Huelva. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Nacho, Antonio Sánchez, Oca, Sergio y Fran. Fueron expulsados por doble amonestación Juanmi Becerra (57’) y Salvi (86’).
Goles: 0-1 (Sergio Ceballos 10’), 1-1 (Álvaro 20’), 2-1 (Nacho  65’) y 2-2 (Pedro Carrión 88’).
Incidencias: Encuentro correspondiente  al jornada 30 del grupo décomo de la Tercera División. Partido disputado en el Municipal José Juan Romero. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El Atlético Sanluqueño logró un valioso empate a dos goles en su visita al Gerena, el segundo clasificado en la tabla clasificatoria, en un encuentro que afrontó con numerosas bajas. El conjunto que dirige José Herrera se adelantó en el marcador en el minuto 10 por mediación de Sergio Ceballos. Sin embargo, la alegría no le duró mucho al equipo sanluqueño porque Álvaro anotaba el 1-1 en el minuto 20.

Ya en la reanudación, el partido se le complicó al Atlético Sanluqueño porque Juanmi Becerra veía la segunda amarilla en el 12. Kiki erraba una pena máxima y Nacho dejaba el 2-1 en el 21. En el 43. Pedro Carrión lograba el 2-2 de penalti y evitaba la derrota. El Atlético Sanluqueño fue el primer equipo que logra empatar en Gerena.