Ni las bajas pueden con los de Luna, (3-0)

El Jerez Industrial sigue en la zona alta de la tabla clasificatoria. Ni las bajas pueden con el equipo de José Antonio Luna que ha ganado con rotundidad, (3-0), al Balón de Cádiz. Al descanso se llegó con 2-0 gracias a un gol de Barberá y a otro de un sobresaliente Fran García. Costilla, a la salida de un saque de esquina, establecería en la segunda parte el marcador definitivo.
Andrés estuvo en el centro del campo en el sitio de Jesuli  y Costilla y Juanjo en la media punta, con Borja, Barberá y Alex García buscando el gol que finalmente llegó.
Alejandro; Manu, Fran García, José Carlos, Pozo; Andrés; Barberá, Juanjo, Costilla, Borja y Alex García fue el once inicial que presentó José Antonio Luna.