El Medina fue un duro rival para los de Barroso

• Equipo jerezano campeón. -

El Xerez Toyota Nimauto se ha adjudicado el I Trofeo Joaquín García, en el que se homenajeaba a una de las personas que más ha dado por el futbol sala en nuestra ciudad.
Buen ambiente en las gradas y el cinco de salida de Sergio Barroso que componían  Perico (que ha dejado el fútbol 11 por el fútbol sala, al igual que en su día hizo Manolo Oliva), Álvaro, Marcos, Paquito y Juanma.
Comenzaron un poco nerviosos los chicos de Sergio Barroso, que encajaron dos goles a las primeras de cambio, el segundo en propia puerta de Juanma. Con el 0-2 en el marcador el equipo se asentó en el campo y consiguió empatar el partido antes del descanso con goles de Juanma y Rubio.
En el segundo tiempo los jerezanos comenzaron dominando el encuentro, a pesar de lo cual volvió el Medina FS a adelantarse en el marcador 2-3. A los pocos minutos Raúl, casi sin ángulo, empató a 3  y Paquito hizo el cuarto, poniendo a los locales por primera vez por delante en el marcador.
A falta de 5 minutos para el final del encuentro, el Medina FS apretaba con portero-jugador, y fruto de esa presión llegó el 4-4. Los de Toyota Nimauto no se vinieron abajo, y al minuto siguiente volvió a adelantarse en el marcador con gol de Juanma, y 30 segundos después Álvaro a puerta vacia hizo el 6-4 definitivo.

patrocinio
El Xerez Deportivo FC ha alcanzado un acuerdo con el concesionario Toyota Nimauto para que sea  el principal patrocinador de la sección de fútbol sala. Esta empresa pasará a dar nombre al equipo, que a partir de ahora se denominará Xerez Toyota Nimauto durante la temporada 14-15. De
esta manera, tanto en el ámbito federativo como a nivel de calendario y clasificación el equipo será reflejado como Xerez Toyota Nimauto.
En el acto de presentación, José Ravelo, presidente, puso de relieve “el agradecimiento a Toyota Nimauto por este patrocinio, esperando que el acuerdo no sea sólo este año, sino por muchas temporadas”. Por su parte, José Luis Nimo, gerente del concesionario Toyota Nimauto, destacó “la satisfacción de apoyar a un club de esta ciudad” y “esperamos que el equipo crezca y lo veamos por España en un futuro”.
El debut del equipo con el nuevo patrocinador y el nuevo com bre comercial fue precisamente en la noche del viernes en el Trofeo Joaquín García y además se hizo con un triunfo ante un buen equipo.